地址:成都市高新區創業路2號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

電話:028-85188757 85187790

24小時服務熱線:13980509008

成都府青跨線橋將于明日完工 星源涂料全程供應涂裝油漆
發布時間:2016-01-19    來源:本站   瀏覽:

 

 

    明日1月20日,成都市府青跨線橋完工。府青跨線橋似一條白色巨龍從一環府青路騰起,穿梭一直向北延伸至與紅星路北二環外,部分快速路形成接力式交通系統,成為成都城市又一道靚麗的風景線。據了解,此次成都府青跨線橋外部涂裝用材料供應,星源涂料全程提供。

    府青跨線橋于2015年7月30日開始施工,全長1.018公里,橋寬16米,雙向四車道。跨線立交為第三層,架與底層行人、非機動車以及小型機動車通道和第二層一環路府青路立交橋之上,府青跨線立交通車后,可實現直接沿跨線橋進出城。         

                  

    在府青跨線橋歷時五個多月的緊張奮戰中,12月2日,星源涂料進行了第一批供貨,府青跨線橋外部涂裝工程開始進行。整個府青跨線橋外部涂裝總面積九萬多平米,整個涂裝施工時間緊,任務重。要求星源涂料供貨數量大,供貨及時,這對星源涂料來說也是一次考驗。

    在青龍場立交橋外部涂裝施工時,馬上臨近元旦假期,為了保證及時供貨,星源涂料全體員工,全面協同,同心同力,加緊生產,積極備貨,為青龍場立交橋外部涂裝提供了充足供貨,未耽誤其工期,確保其正常施工。青龍場立交橋外部涂裝采用了環氧封閉底漆、丙烯酸聚氨酯面漆、聚氨酯面漆的防腐配套方案,保證其良好的防腐性能和裝飾效果。

    星源涂料歷年來在成都市區和周邊地區做過很多市政橋梁防腐工程,不管是人行天橋防腐工程,如成都市科華路--西門車站人行天橋、荷花池人行天橋、永豐路人行天橋、南華人行天橋、仁壽人行天橋,還是其它道路橋梁防腐工程,一環路沙灣跨線橋、衣冠廟跨線橋、紅牌樓高架橋,星源人默默付出,堅持做好每一桶油漆,堅持提供一流的防腐技術服務,為成都城市橋梁防腐裝飾貢獻一份力。