地址:成都市高新區創業路2號

廠址:四川彭山經濟開發區青同路

電話:028-85188757 85187790

24小時服務熱線:13980509008

XY-Z1002高氯化聚乙烯重防腐涂料

一、 產品說明
高氯化聚乙烯重防腐涂料為單組分涂料,以高氯化聚乙烯為主要成膜物質,并配以特種高分子材料和特種防銹劑復配而成的防腐產品。
二 、適用范圍          
  高氯化聚乙烯重防腐涂料 可用于鋼結構的涂覆和原有結構的維修保養,主要應用于石化、化工和冶金等行業的工程防腐。
三、主要特點
高氯化聚乙烯重防腐涂料集中了環氧漆、聚氨酯漆、氯化橡膠、過氯乙烯和氯磺化聚乙烯等防腐材料的優點,具有優異的耐強酸、強堿、無機鹽、耐水、耐老化、耐臭氧等特點。
四、施工方法
1、開桶攪拌:打開桶后將涂料徹底攪拌至桶底無沉積物無色差即可涂覆。
2、表面處理要求:所有被涂覆底漆的鋼鐵表面均應除銹,保證被涂料面清潔、干燥、無污染。涂覆之前,所有表面均應根據ISO8504-2000標準進行判定和處理。并在4小時內涂裝。
3、理論涂布率:干膜厚度60~80微米條件下,0.25~0.3公斤/ 平方米。
4、涂裝方法:無氣噴涂、空氣噴涂、刷涂、輥涂均可。
5、稀釋劑用量:根據施工情況可適當添加專用稀釋劑,用量為5~15%。
6、最后一道面漆涂裝完工后,須自然固化7天后才能投入使用。如果環境溫度
低于10℃時,應適當延長。
五、包裝貯存
1、包裝:鐵桶密封包裝,每桶凈重20kg,稀釋劑凈重15kg。
2、有效期為1年,超過有效期,經檢驗合格可照常使用。